Bem Vindos!

"Sejam felizes enquanto estiverem ouvindo a Web Radio Amiga, afinal a musica baileira transmite a alegria dos bailes e o aperto no caração de amores e paixões resolvidas ou não, mas que marcam nossa vidas e que gostamos de viver e reviver."



Horóscopo



quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Portal da Serra - VOCÊ NÃO SABE O QUE É AMAR (Oficial)


BANDA DOCE PECADO - LIGA LÁ EM CASA HD OFICIAL


terça-feira, 11 de novembro de 2014

João Carreiro Solo - O Amor Não Morre


sábado, 8 de novembro de 2014

San Marino - Tô Melhor Agora - Clipe em HD


segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Rio Negro e Solimões Nova Música 2014/2015 - Melhor Beber Do Que Chorar


domingo, 5 de outubro de 2014

DANÚBIO AZUL - FESTA NO BAILÃO AO VIVO 2014


terça-feira, 23 de setembro de 2014

RAINHA MUSICAL - SUÍTE MASTER - CLIPE OFICIAL HD


segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Maate Quente

Um Pouco Da História.



Tudo começou na cidade de Seberi, interior do Rio Grande do Sul, onde foram criados os irmãos Queiroz, a música toca forte na alma da família, tendo um gaiteiro nato, o pai que fez questão de ensiná-los e incentivá-los a cultivar este dom.

Após algumas apresentações em festas na própria cidade e região Aldo Queiroz percebendo a admiração do público, chamou seus irmãos Valmir, Paulo, Dema e Pollako para formar o Grupo Maate Quente assim sendo decidiu migrar para São Paulo, pois acreditava ser este o lugar que fortaleceria sua carreira musical.

Chegando a capital Paulista em 1.989, com o sonho de levar a música gaúcha além de suas fronteiras e mostrar o que o gaúcho tem de bom o grupo começou suas primeiras apresentações em churrascarias, bares e bailes.

O primeiro CD foi gravado em 1994 com titulo “Saudades do Pampa”.

O segundo CD foi gravado em 1996 com o título “Xotes e Vanerões” com regravações de músicas já conceituadas na voz de “Sergio Reis e Lupicínio Rodrigues e outros”.

Em 1997 o grupo foi ampliado com a chegada de mais dois componentes.

No ano 2000 assinaram contrato com a gravadora Acit (Caxias do Sul) gravando seu terceiro Cd “Gaúchos da Paz, contendo 13 faixas, e tendo a participação de amigos queridos como Tchê Garotos e Xiru Missioneiro. Com este álbum Maate Quente começara um novo marco em sua carreira, a música “Amei Demais Você” se destacou em várias rádios, começou a ser convidado para participar de programas de TV, foram convidados para participar de um capitulo da Novela Marisol no SBT.

No ano 2002 gravou seu quarto álbum “Amigos Pra Valer” com 14 faixas, as músicas Curva de Rio e Balanço Bom, se destacaram tocando nas melhores rádios de todo o País e entre o movimento country, sendo convidado a batizar algumas comitivas assim sendo é considerado responsável pela introdução e manifestação da vanera na região Sudoeste, principalmente nas regiões metropolitana de São Paulo.

O quinto CD “A Thurma do Maate” gravado em 2004, teve como “A Dança da Paneleira”, música essa que levou o Maate Quente a ser escolhido entre os 10 melhores grupos musicais do Rio Grande do Sul a participar da gravação do DVD Festchê III, gravado na Festa da Uva em Caxias do Sul.

Também neste ano o grupo Maate Quente ampliou seus trabalhos, viajando por diversos Estados do Brasil: Minas Gerais, Rondônia, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul.
Hoje, com a formação dos quatro irmãos, Aldo (acordeon, vocal); Paulo (vocalista); Dema (guitarra e vocal); Pollako (contra baixo e vocal); e dos amigos Adavilson (acordeom e vocal); e Almir (batera), o grupo lança o sexto CD “Isso Só Pode Ser Festa”, o quarto pela gravadora Acit.

Neste trabalho o grupo Maate Quente apresenta um repertório alegre e contagiante, com composições próprias e algumas regravações como “Aviãozinho”, “Programa de Fim de Semana” e “A dança da Paneleira” essa composição do próprio grupo gravada ao vivo na Festa da Uva em Caxias do Sul, entre as músicas inéditas “Meu Negocio é Só Ficar” é hoje uma das músicas bem executadas em todas as rádios do Brasil e fora do Brasil como Japão, Estados Unidos e Portugal e dentre outros países, neste álbum o Grupo contou com a participação do cantor e compositor Marcelo do Tchê vocalista do grupo “Tchê Barbaridade”na música “Me Chama no Fole.

Neste ano 2008 Maate Quente lança seu sétimo CD, gravado ao Vivo Na Estância Alto da Serra, produzido por Fátima Leão, que assina algumas faixas; como a música de trabalho “Menos pra Você“ Neste CD o grupo mostra sua versatilidade com música romântica e uma mensagem de paz e o balanço da vanera e do vanerão.
Maate quente é hoje um dos grupos da nova geração da música do Sul, que se destaca pela sua identidade jovem sem perder as raízes da sua música.

Para com seus fãs espalhados por todos os continentes terá sempre muito respeito.

domingo, 7 de setembro de 2014

Musical San Francisco - Jeito Diferente (Clipe Oficial)

Sensacional!




segunda-feira, 1 de setembro de 2014

DVD OS ATUAIS - NOSSAS CANÇÕES - COMPLETO


quarta-feira, 27 de agosto de 2014

BANDA PASSARELA - ALÔ SEGURANÇA CLIPE OFICIAL 2014


sexta-feira, 22 de agosto de 2014

PORCA VÉIA - FANDANGUEANDO - DVD 2014


sábado, 16 de agosto de 2014

NAVE SOM - ATÉ O FIM ( FROM THIS MOMENT ON - SHANIA TWAIN) TOUR 2014




sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Banda Champion - Se Virar Amor - Oficial HD


terça-feira, 12 de agosto de 2014

BANDA ARTE LIVRE - DEPOIS QUE VOCÊ MATAR MEU CORAÇÃO - CLIP OFICIAL HD


segunda-feira, 11 de agosto de 2014

DANÚBIO AZUL - ONDE ESTÁ - OFICIAL HD


quinta-feira, 7 de agosto de 2014

BANDA G10 - AMOR PROÍBIDO - OFICIAL HD


domingo, 3 de agosto de 2014

BANDA VOYAGERS - LANÇAMENTO DA MÚSICA "CANSEI" 2014



sábado, 19 de julho de 2014

MUSICAL MONTE CARLO - MAIS UM CHOPP - OFICIAL HD




Discografia- 50 Anos.





vol.1
vol.1- 1980
vol.2
vol.3
vol.4
vol.5
vol.6
vol.7
vol.8
vol.9
vol.10
vol.11
vol.12
vol.13
vol.14
vol.15
vol.16
vol.17
vol.18
vol.19

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Banda San Marino - Tô Melhor Agora (Lançamento 2014)




sexta-feira, 11 de julho de 2014

FOGO DE CHÃO - TACA LE PAU MARCO 2014


segunda-feira, 23 de junho de 2014

TCHE GURI - COSTELA GAÚCHA - CLIPE OFICIAL HD


sábado, 14 de junho de 2014

Banda Os Cometas - Se Essas Paredes Falassem (Clipe Oficial HD)


quinta-feira, 22 de maio de 2014

BRILHA SOM - ME LIGA BEIJO TCHAU - OFICIAL HD


BANDA CÉU E CANTOS - METADE DA METADE HD


BANDA BARBARELLA - SÓ UMA CANÇÃO - NOITES DE VERÃO (Dvd Ao Vivo)


quarta-feira, 21 de maio de 2014

BANDA FLOR DA SERRA - POCKET SHOW AO VIVO







quinta-feira, 15 de maio de 2014

REGINALDO SODRÉ - HISTÓRIA E CLIPE NOVO




Biografia



Nascido no estado da Bahia, é conhecido por compor várias músicas para o cantor Amado Batista e outros artistas. Compositor de mais de 100 sucessos, entre os quais: "Alucinação", "Meu ex amor", "Não quero falar com ela", "Menininha meu amor", "Eu sou seu fã" e etc.


Conhecido principalmente por sua parceria com Amado Batista por quase quatro décadas, sendo esta uma das mais duradouras do país, ao lado de Roberto e Erasmo.


Seu estilo o coloca entre os compositores brasileiros mais românticos, tendo ajudado a construir uma das obras mais vitoriosas do Brasil, que ultrapassa a faixa dos 30 milhões de discos vendidos.


Reside atualmente em São Paulo, onde se dedica a composição e também produção de discos.






Discografia



  • Eu vou (1976) - Compacto Simples
  • Vivos e Mortos (1977) - Compacto Simples
  • Eu amo você (1992) - LP
  • Tem pena de mim (1994) - LP
  • É só me chamar (2014) - CD




quinta-feira, 8 de maio de 2014

BANDA MOVIMENTOS - CIUMEIRA 2014


quinta-feira, 1 de maio de 2014

DANÚBIO AZUL - ME PERDOA - OFICIAL HD


MARCOS E BELUTTI - DOMINGO DE MANHÃ - CLIPE OFICIAL




BANDA PÉROLA NEGRA - O TEMPO


sexta-feira, 25 de abril de 2014

WILCEU PAUSE E BANDA - GUARDE SEU AMOR SÓ PARA MIM - PART MARI PAUSE



segunda-feira, 21 de abril de 2014

Os Mateadores 02 - Fundo da Grota / Cantador de Campanha / Criado Tipo Bicho / Rio Grande Me Criou

domingo, 20 de abril de 2014

BANDA KATHEDRAL - FALO COM A LUA (CLIP OFICIAL)

Banda Prisma - O esquema ta armado (Full HD)

quinta-feira, 17 de abril de 2014

TCHE CAMPEIRO - BAILE NA QUARESMA - HD

quarta-feira, 9 de abril de 2014

WILCEU PAUSE E MARI PAUSE - O CASAL IDEAL

quinta-feira, 3 de abril de 2014

MUSICAL SAN FRANCISCO - AMIGO CANTOR - CLIPE OFICIAL HD

quarta-feira, 2 de abril de 2014

BANDA ÉBANOS - ME LIGA, BEIJO E TCHAU HD OFICIAL 2014

terça-feira, 1 de abril de 2014

VIDEO CLIPE BANDA RELUZ - TATUAGEM

segunda-feira, 31 de março de 2014

DVDs Paulinho Mixaria - Vol. 01 e 02

O melhor DVD de piadas:



DVD O MELHOR DO CANTO E ENCANTO NATIVO COMPLETO- VOL. 01

SIMPLESMENTE SENSACIONAL!!!!!!!!!

 

BANDA ÉBANOS - UM JANTAR PARA JESUS - CLIPE HD 2014

GRUPO GAITAÇO - DVD COMPLETO



História:

 O Grupo Gaitaço foi fundado no ano de 1990 na cidade de Guaraniaçu – PR pelos componentes proprietários: Alterio Brescovit “Téio”, Renato Dobbins e Nilton Wagner e demais músicos funcionários: Vanclei Rocha e Walkir João Ogibowski, gravando seu primeiro trabalho (Bugio Mandalete) em 1991, com produção de Leonir (Os Milongueiros), pela gravadora Usa Discos, Porto alegre – RS. O Grupo segue uma linha muito própria, tendo como referência, a irreverência, a animação, a qualidade, e simpatia que o grupo demonstrava e demonstra até hoje em todos os lugares que passa, pela região sul do Brasil, conquistando assim mais e mais fãs e amigos.

 Em 1993 grava seu segundo trabalho (Vem dançar comigo), pela mesma gravadora, agora já com mais experiência e com objetivos mais concretos, contrata para ser produtor deste trabalho, Sandro Coelho (Tchê Garotos) e Paulista (Ambos Garotos de Ouro na época). Neste mesmo ano já começa a aumentar seu campo de trabalho abrindo caminho pelos estados do Mato Grosso e Rondônia, onde já existiam muitos sulistas saudosos de seus costumes e suas raízes, onde os fandangos supriam um pouco da saudade de sua terra. Em 1996 muda sua sede para Cascavel – PR e grava seu terceiro trabalho (1º CD - Amor infinito), No Studio digital Veronese em Cascavel - PR, com produção própria, orientado pelo produtor Luciano Veronese e lançado pela gravadora Faixa Nobre, de Caxias do Sul - RS. Após essa gravação tivemos vários outros trabalhos com produção independente, dentre eles: No ano de 2002, com sede em Francisco Beltrão – PR, grava seu 4º trabalho (Balanção) no Studio do Tom em Pato Branco - PR, com produção independente.

 O Grupo Gaitaço seguiu seu curso pelo decorrer destes anos com muita luta, com chegadas e saídas de novas companheiros, com muitas alegrias, tristeza, com tudo que uma empresa normal passa, com seus altos e baixos. No ano de 2010, já residindo na cidade de Guarapuava – PR por alguns anos, grava seu primeiro DVD e CD ao vivo, no estado de Rondônia, na cidade de Cacoal, com edições no Studio GravoBem produções audiovisuais, em Guarapuava – PR. Neste ano de 2013, Temos a grata satisfação de começarmos o ano novo com um novo trabalho (Potros), produzido por Sidnei Leite “Canudo”, gravado no Studio Guim Records de Curitiba - PR, CD este totalmente voltado para nossos costumes e raízes do Sul do Brasil, que traz por título Potros.dieta detox

sábado, 29 de março de 2014

WILCEU PAUSE E BANDA PÉ NA ESTRADA - RIOS DA BABILÔNIA - NOVÍSSIMA

sexta-feira, 28 de março de 2014

CÉU E CANTOS - LÁGRIMAS DE UM HOMEM HD

quinta-feira, 20 de março de 2014

INDÚSTRIA MUSICAL - RESPOSTA - 2014 HD

domingo, 16 de março de 2014

RAINHA MÚSICAL - TRAIÇÃO NÃO TEM PERDÃO

sexta-feira, 14 de março de 2014

BANDA PRISMA - NÓIS TUDO NUM CORCEL

quinta-feira, 13 de março de 2014

COSMO EXPRESS - LINDA

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

BANDA CÉU E CANTOS - LANÇAMENTO CLIPE MÚSICA MAIOR QUE O OCEANO





 BAIXE AQUI A NOVA MÚSICA

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

NOVO CLIP BRILHA SOM - TOMARA QUE CAIA 2014

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

GRUPO KARISMA - PONTO G

Sétimo Sentido - Exclusividade Clipe Oficial HD

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

GRUPO CANDEEIRO - MEDLEY COM MARCIANO

Musical Som Sete - História e Algumas Músicas




Musical som sete, um grupo formado por sete pessoas mais a equipe técnica, fundado em 1971 na cidade de Dr. Mauricio Cardoso na região noroeste do Rio Grande Do Sul, onde fez parte de sua historia e ficou aproximadamente 12 anos, gravou 2 discos de vinil; como na época era muito difícil o acesso de uma cidade para a outra mudou-se para a cidade de Horizontina, também na região noroeste do estado do Rio Grande do Sul, onde residiu mais 18 anos gravando mais 2 discos de vinil e o primeiro CD no ano de 1998, já com uma equipe totalmente renovada; no ano de 2000 mudou-se para a cidade de Crissiumal também na região noroeste do estado do Rio Grande do Sul, onde vive até hoje. De 2000 para cá sobre a direção de Adão Antonelo vocalista e produtor do grupo, onde já gravou mais 11 CDs com a equipe totalmente renovada, onde conseguimos um ótimo meio de transporte e uma das melhores estrutura de som do sul do pais e espaço nos 3 estados do sul e assim se forma o grupo musical Som Sete.(som de musica e alegria ) (sete de sete profissionais) abraço de toda equipe som sete. 



 

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

GAROTOS DE OURO - NO BARULHO DO MEU RELHO

SÉTIMO SENTIDO - O CARA CERTO

RAINHA MUSICAL - A CULPA É MINHA - FULL HD

domingo, 9 de fevereiro de 2014

RAINHA MUSICAL - FECHE OS OLHOS PARA SONHAR - COMETA HD

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

TCHÊ BARBARIDADE - ATÉ ONDE OS PILA DER




Tchê Barbaridade


Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Tchê Barbaridade é um conjunto de musical da cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Surgido no início dos anos 90 é conhecido como um dos criadores da Tchê Music , o novo estilo da banda levou a um conflito com a tradicional música gaúcha.
Entre suas principais músicas estão Moça Fandangueira, Apaixonado, De a cavalo, É sábado o dia, Fusca do tchê, Lá vem o Tchê, Batucada do Tchê, Indecisão e, das mais novas vem Você não vale nada, Bate coração, Games people play, Agora é tarde, entre outras, quase todas na voz de Marcelo Noms ou, simplesmente, Marcelo do Tchê.


Discografia

  • Tchê Barbaridade (1989)
  • Moça Fandangueira (1991)
  • Ausência (1994)
  • Tchê Barbaridade (1995)
  • Campeiros & Apaixonados (1996)
  • Tchê Barbaridade - (1997)
  • 10 anos mais Fandagueiros (1998)
  • Gaitaço Brasileiro - (1999)
  • Tchê Barbaridade - (2001)
  • Tchê Barbaridade - Lá vem o Tchê (2003)
  • Tchê Barbaridade - (2004)
  • Tchê Barbaridade - Ao vivo em Porto Alegre (2006) (CD-DVD)
  • Tchê Barbaridade - Regional Brasileiro
  • Tchê Barbaridade - Ao Vivo
  • Tchê Barbaridade - Tchêmania ao vivo (DVD)
  • Tchê Music ZH
  • Tchê Barbaridade - Cante e Dance
  • Tchê Barbaridade - 100% Gaúcho (2011)

Prêmios

  • Disco de Ouro - Tchê Barbaridade 100% vanera ao vivo
  • Disco de Ouro - Tchê Music ZH
  • Disco de Ouro - Tchê Barbaridade - Na Palma da mão

Referências

  1. Ir para cima Tudo Junto & Misturado - Mas Bah Tchê! Isso não é coisa de gaúcho!. MTV Brasil (16 de abril de 2009). Página visitada em 13 de dezembro de 2009.
  2. Ir para: a b Tchê Barbaridade - Artistas da Semana. Band FM, Lajes, 94,3. Página visitada em 13 de dezembro de 2009.
  3. Ir para: a b Discografia. tchebarbaridade.com.br. Página visitada em 13 de dezembro de 2009.
  4. Ir para: a b c d e f g h Grupo Tchê Barbaridade. Página do Gaúcho (11 de abril de 1999). Página visitada em 13 de dezembro de 2009.

Ligações externas

TCHÊ CAMPEIRO - BAILE NA QUARESMA

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

ROGÉRIO MAGRÃO E BANDA - DESPEDIDA DE CASADO HD




 ROGÉRIO MAGRÃO
RELEASE

Rogério Magrão natural da cidade de Santa Rosa, região noroeste do Estado do Rio Grande do Sul,morando atualmente em Novo Hamburgo, Rogério Paulo Trasel, tem uma longa trajetória no cenário musical. Há 22 anos o músico empreendedor se dedica à carreira. Além de cantar, ele é baixista e compositor de inúmeros sucessos. Já apresentou programa na TV no SBT, estúdio de gravações RGM, e durante anos ficou frente a uma das mais conceituadas bandas de baile do Estado.

Uma pessoa de hábitos simples, honesta e apaixonada pelo trabalho. Rogério Magrão entrou na música através dos pais e influência de um tio (in memorian). Entre as características que o destacam, está a amizade,afetividade e o amor pela família. Casado, ele tem uma filha, que é a paixão de sua vida. Empreendedor, ele é formado em Marketing e tem grande conhecimento do mercado musical, o que o torna um profissional completo e responsável.

Desde janeiro de 2012, Rogério Magrão está na estrada com sua banda. Rogério Magrão & Banda tem como principal objetivo trabalhar "a música na sua essência". Juntos, a banda resolveu fazer algo especial, com valores agregados, disponibilizando som, ação e entretenimento para todos aqueles que participarem dos shows.

Os músicos empreendedores são considerados pela mídia de "fenômeno cultural" pela facilidade de fazer amigos e principalmente pelas multidões que "arrastam" por onde passam.

AS APRESENTAÇÕES


Em média os shows de Rogério Magrão & Banda duram 2h40min. No repertório, estão canções que irão fazer história, além daquelas que foram gravadas na voz do Magrão ao longo de mais de duas décadas de história no meio musical.

A equipe conta com 12 pessoas, entre músicos, empresários e assessoria de imprensa. Na banda há músicos qualificados e capacitados, que dão à apresentação ainda mais vida. São eles: Edy (guitarra), Fábio (teclados), Andrey (contrabaixo), Maninho (bateria), Léo (violões e cavaco), Adriano (acordeon) e Rogério Magrão, responsável por interpretar as canções.

Interessados, entrar em contato para feiras, shows, bailes e eventos acesse o site www.rogeriomagrao.com.br ou enviar email para comercial@rogeriomagrao.com.br ou atendimento@rogeriomagrao.com.br. Os telefones são (51) 80445550 (Marcos), (55) 97087026 (Maninho) ou ainda no (55) 33311014 (na produtora Cavalini Eventos, responsável pelo artista).            

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

TOP 40 JANEIRO 2014 REVISTA SUL BANDAS


quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Clipe WILCEU PAUSE - Pecado De Verão

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Joca Martins - Eu Sou Bagual - Clipe Oficial

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Banda Planeta Som - Tres Mil Vezes (Oficial HD )

sábado, 11 de janeiro de 2014

BANDA ÉBANOS - O TELEFONE CHORA CLIP OFICIAL HD

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Bonde Do Forró - 2014 - Você vai sentir saudades!!

COm Miguelzinho de volta ao BONDE DO FORRÓ, um grande cantor!!!!!!!!!!