Bem Vindos!

"Sejam felizes enquanto estiverem ouvindo a Web Radio Amiga, afinal a musica baileira transmite a alegria dos bailes e o aperto no caração de amores e paixões resolvidas ou não, mas que marcam nossa vidas e que gostamos de viver e reviver."



Horóscopo



quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

BANDA CÉU E CANTOS - LANÇAMENTO CLIPE MÚSICA MAIOR QUE O OCEANO





 BAIXE AQUI A NOVA MÚSICA

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

NOVO CLIP BRILHA SOM - TOMARA QUE CAIA 2014

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

GRUPO KARISMA - PONTO G

Sétimo Sentido - Exclusividade Clipe Oficial HD

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

GRUPO CANDEEIRO - MEDLEY COM MARCIANO

Musical Som Sete - História e Algumas Músicas




Musical som sete, um grupo formado por sete pessoas mais a equipe técnica, fundado em 1971 na cidade de Dr. Mauricio Cardoso na região noroeste do Rio Grande Do Sul, onde fez parte de sua historia e ficou aproximadamente 12 anos, gravou 2 discos de vinil; como na época era muito difícil o acesso de uma cidade para a outra mudou-se para a cidade de Horizontina, também na região noroeste do estado do Rio Grande do Sul, onde residiu mais 18 anos gravando mais 2 discos de vinil e o primeiro CD no ano de 1998, já com uma equipe totalmente renovada; no ano de 2000 mudou-se para a cidade de Crissiumal também na região noroeste do estado do Rio Grande do Sul, onde vive até hoje. De 2000 para cá sobre a direção de Adão Antonelo vocalista e produtor do grupo, onde já gravou mais 11 CDs com a equipe totalmente renovada, onde conseguimos um ótimo meio de transporte e uma das melhores estrutura de som do sul do pais e espaço nos 3 estados do sul e assim se forma o grupo musical Som Sete.(som de musica e alegria ) (sete de sete profissionais) abraço de toda equipe som sete. 



 

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

GAROTOS DE OURO - NO BARULHO DO MEU RELHO

SÉTIMO SENTIDO - O CARA CERTO

RAINHA MUSICAL - A CULPA É MINHA - FULL HD

domingo, 9 de fevereiro de 2014

RAINHA MUSICAL - FECHE OS OLHOS PARA SONHAR - COMETA HD

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

TCHÊ BARBARIDADE - ATÉ ONDE OS PILA DER




Tchê Barbaridade


Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Tchê Barbaridade é um conjunto de musical da cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Surgido no início dos anos 90 é conhecido como um dos criadores da Tchê Music , o novo estilo da banda levou a um conflito com a tradicional música gaúcha.
Entre suas principais músicas estão Moça Fandangueira, Apaixonado, De a cavalo, É sábado o dia, Fusca do tchê, Lá vem o Tchê, Batucada do Tchê, Indecisão e, das mais novas vem Você não vale nada, Bate coração, Games people play, Agora é tarde, entre outras, quase todas na voz de Marcelo Noms ou, simplesmente, Marcelo do Tchê.


Discografia

  • Tchê Barbaridade (1989)
  • Moça Fandangueira (1991)
  • Ausência (1994)
  • Tchê Barbaridade (1995)
  • Campeiros & Apaixonados (1996)
  • Tchê Barbaridade - (1997)
  • 10 anos mais Fandagueiros (1998)
  • Gaitaço Brasileiro - (1999)
  • Tchê Barbaridade - (2001)
  • Tchê Barbaridade - Lá vem o Tchê (2003)
  • Tchê Barbaridade - (2004)
  • Tchê Barbaridade - Ao vivo em Porto Alegre (2006) (CD-DVD)
  • Tchê Barbaridade - Regional Brasileiro
  • Tchê Barbaridade - Ao Vivo
  • Tchê Barbaridade - Tchêmania ao vivo (DVD)
  • Tchê Music ZH
  • Tchê Barbaridade - Cante e Dance
  • Tchê Barbaridade - 100% Gaúcho (2011)

Prêmios

  • Disco de Ouro - Tchê Barbaridade 100% vanera ao vivo
  • Disco de Ouro - Tchê Music ZH
  • Disco de Ouro - Tchê Barbaridade - Na Palma da mão

Referências

  1. Ir para cima Tudo Junto & Misturado - Mas Bah Tchê! Isso não é coisa de gaúcho!. MTV Brasil (16 de abril de 2009). Página visitada em 13 de dezembro de 2009.
  2. Ir para: a b Tchê Barbaridade - Artistas da Semana. Band FM, Lajes, 94,3. Página visitada em 13 de dezembro de 2009.
  3. Ir para: a b Discografia. tchebarbaridade.com.br. Página visitada em 13 de dezembro de 2009.
  4. Ir para: a b c d e f g h Grupo Tchê Barbaridade. Página do Gaúcho (11 de abril de 1999). Página visitada em 13 de dezembro de 2009.

Ligações externas

TCHÊ CAMPEIRO - BAILE NA QUARESMA

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

ROGÉRIO MAGRÃO E BANDA - DESPEDIDA DE CASADO HD




 ROGÉRIO MAGRÃO
RELEASE

Rogério Magrão natural da cidade de Santa Rosa, região noroeste do Estado do Rio Grande do Sul,morando atualmente em Novo Hamburgo, Rogério Paulo Trasel, tem uma longa trajetória no cenário musical. Há 22 anos o músico empreendedor se dedica à carreira. Além de cantar, ele é baixista e compositor de inúmeros sucessos. Já apresentou programa na TV no SBT, estúdio de gravações RGM, e durante anos ficou frente a uma das mais conceituadas bandas de baile do Estado.

Uma pessoa de hábitos simples, honesta e apaixonada pelo trabalho. Rogério Magrão entrou na música através dos pais e influência de um tio (in memorian). Entre as características que o destacam, está a amizade,afetividade e o amor pela família. Casado, ele tem uma filha, que é a paixão de sua vida. Empreendedor, ele é formado em Marketing e tem grande conhecimento do mercado musical, o que o torna um profissional completo e responsável.

Desde janeiro de 2012, Rogério Magrão está na estrada com sua banda. Rogério Magrão & Banda tem como principal objetivo trabalhar "a música na sua essência". Juntos, a banda resolveu fazer algo especial, com valores agregados, disponibilizando som, ação e entretenimento para todos aqueles que participarem dos shows.

Os músicos empreendedores são considerados pela mídia de "fenômeno cultural" pela facilidade de fazer amigos e principalmente pelas multidões que "arrastam" por onde passam.

AS APRESENTAÇÕES


Em média os shows de Rogério Magrão & Banda duram 2h40min. No repertório, estão canções que irão fazer história, além daquelas que foram gravadas na voz do Magrão ao longo de mais de duas décadas de história no meio musical.

A equipe conta com 12 pessoas, entre músicos, empresários e assessoria de imprensa. Na banda há músicos qualificados e capacitados, que dão à apresentação ainda mais vida. São eles: Edy (guitarra), Fábio (teclados), Andrey (contrabaixo), Maninho (bateria), Léo (violões e cavaco), Adriano (acordeon) e Rogério Magrão, responsável por interpretar as canções.

Interessados, entrar em contato para feiras, shows, bailes e eventos acesse o site www.rogeriomagrao.com.br ou enviar email para comercial@rogeriomagrao.com.br ou atendimento@rogeriomagrao.com.br. Os telefones são (51) 80445550 (Marcos), (55) 97087026 (Maninho) ou ainda no (55) 33311014 (na produtora Cavalini Eventos, responsável pelo artista).